Курьез на съемках "Охота на Санту"

Округлый живот, борода, красный костюм и очки: таким большинство людей представляют Санта-Клауса. Однако авторы ленты "Охота на Санту" решили отойти от привычного образа сказочного героя и показать несколько иную историю Санты в условиях кризиса. Живот все же оставили, что привело к курьезу, сообщает The Sun.

Смотрите также Украинские фильмы 2020 года, за которые не стыдно

Мел Гибсон рассказал журналистам таблоида, что до съемок он должен был набрать лишний вес. Однако в своей диете немного перестарался, поэтому авторы комедии Иан и Ешом Нелмси переживали, не будет ли актер слишком гладким в кадре. Поэтому они попросили Мела Гибсона меньше есть сладостей.

Я спросил у ребят, стоит ли мне есть больше мороженого и печенья. Они сказали: "Нет, нет, ты идеален, оставь все как есть",
– рассказал Мел Гибсон.

Кроме этого, актер отметил, что в оригинале фильм называется Fatman, что в переводе – "толстяк". Режиссеры шутили на съемочной площадке, что Мелу Гибсону не нужно доводить свое тело до ожирения, чтобы соответствовать названию комедии.


Мел Гибсон должен был набрать вес для роли Санты / Фото The Guardian

"Охота на Санту": сюжет

В центре сюжета комедии "Охота на Санту" – нетипичная история о знаменитом бородаче. Перед Рождеством Санта все больше расстроен и раздражен, ведь его дело становится ущербным. Количество непослушных детей становится больше, а потому он готовит сотни кусков угля, завернутых в яркую бумагу, и все меньше подарков.

Когда бизнес главного героя идет наперекосяк, Санта получает возможность несколько изменить его. Теперь эльфы собирают оружие для военных США. И именно в этот момент, когда Санта вооружен до зубов, 12-летний парень нанимает киллера, чтобы проучить его. Поэтому зрителей ожидают безумные приключения главного героя в исполнении Мела Гибсона.

Что смотреть в кино "Чудо-Женщина 1984" или "Бесславные крепостные": самые ожидаемые премьеры декабря 2020 года

Фильм выйдет в украинский прокат 31 декабря 2020 года.

"Охота на Санту": смотрите трейлер к фильму