Ксения Мишина почти каждый день показывает в соцсети ужасающие события войны и поддерживает Украину. Что связывает актрису "Крепостной" с военным кораблем России и в какие воспоминания детства ушла звезда – читайте дальше.

Как волонтерят украинские звезды "Заряженные на победу": Мотря из сериала "Поймать Кайдаша" шьет флаги для ВСУ

Ксения Мишина вспомнила о детстве и отреагировала на уничтоженный крейсер "Москва"

Мишина вспомнила, как в 1996 году, когда ей было всего 7 лет, гуляла с мамой по Одессе и наблюдала за большим кораблем и сильно гордилась своим городом. Следующее воспоминание звезды – в 10 лет, когда шла с папой на парад в честь Дня Победы. Проходя мимо крейсера "Москва", ей казалось, что война больше невозможна.

Далее Ксения вспомнила, как в 20 лет ехала поездом в родной Севастополь и тоже любовалась большими серыми кораблями. Ее дом в Крыму казался тогда самым теплым и милым местом на Земле. Однако, по словам актрисы, ей это только казалось.

А сейчас Мишине не кажется, ее дом стал чудовищем, пытающимся сожрать своего ребенка: "Флер детских воспоминаний растворился и я вижу, как эти машины-убийцы наставили на меня свои орудия".

Я чувствую все это, всю эту кровожадную систему, как сошло с ума животное, которое стонет и разрывает на кровавые куски все, что случается ему под лапу. И не важно, даже если это его детеныш,
– эмоционально написала Мишина.

"Мне больше ничего не кажется. У меня больше нет того дома. Его забрали и я давно отчаивала эту потерю, – дополнила звезда. – Сегодня я с легким сердцем говорю: "Прощай, крейсер "Москва", я рада, что вместе с этим символом, пойдет целая эпоха лжи, крови и невежества".


Ксения Мишина, вероятно, в возрасте 7 лет / Фото с инстаграма актрисы

Полный текст публикации Ксении Мишиной:

"Севастополь, 1996 год, мне 7, гуляем с мамой на Приморском бульваре, я наблюдаю за большим кораблем и ужасно горжусь своим городом, тогда мне кажется это чем-то очень важным.

Мне кажется – ключевое.

Мне 10, идем с папой на парад в честь Дня Победы. Я иду, смотрю на крейсер "Москва" и мне кажется, что ничего страшного уже не случится, ведь такая ужасная трагедия, война невозможна.

Мне 20, я еду в поезде домой, в родной Севастополь, позади первой сессии, в чужом и большом Киеве. Проезжая вдоль испещренных бухтами берегов Севастополя, я наблюдаю за красивыми серыми кораблями и крейсером и мне кажется, что нет места безопаснее, теплее уютнее.
Мой дом кажется мне самым хорошим, детские воспоминания теплым растекаются по телу и мне кажется.

Мне кажется…

А сейчас мне не кажется, мой дом точно стал чудовищем, которое пытается сожрать своего ребенка. Флер детских воспоминаний растворился, и я вижу, как эти машины-убийцы наставили на меня свои орудия. Я чувствую все это, всю эту кровожадную систему, как сошло с ума животное, которое стонет и разрывает на кровавые куски все, что случается ему под лапу. И не важно, даже если это его детеныш.

Мне больше ничего не кажется. У меня больше нет того дома. Его унесли и я давно отчаивала эту потерю.

Сегодня я с легким сердцем говорю: "Прощай, крейсер "Москва", я рада, что вместе с этим символом, пойдет целая эпоха лжи, крови и невежества".

Недавно Мишина высмеяла Лукашенко, смонтировав видео с кадрами из "Крепостной". В роли жесткой помещицы Лидии Шефер она отправила Лукашенко куда подальше: "Молчать ты станешь говорить, когда я скажу". Ее подруга-актриса Наталья Денисенко назвала видео "лучшим мемом".

В то же время Денисенко рассказала о российских коллегах, решивших молчать о войне России против Украины. Кроме того, отметила, что всю жизнь будет ненавидеть всех россиян и научит ненавидеть своих детей.