Сотрудничество Зака Снайдера и Эми Адамс началось на съемках "Человека из стали" и продолжилось в двух других фильмах трилогии – в "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Лиге справедливости".

Интересно На Netflix вышел еще один фильм с украинской озвучкой и субтитрами в день релиза

"Реслер" 2009: смотрите трейлер онлайн

О чем будет женская версия "Реслера" с Эмми Адамс

  • "Это такая "женская версия" "Реслера" о домохозяйке, у которой хорошее тело. Главная героиня должна была бы участвовать в соревнованиях по бодибилдингу, но потом начинает злоупотреблять стероидами и гормонами", – пояснил Зак Снайдер.
  • "Ее разрывает между фитнесом и семьей. В конце концов, она теряет свою семью, потому что все свои деньги тратит на диетические добавки, фармацевтические препараты, тренеров и тому подобное", – рассказал кинорежиссер.

На вопрос, кому было бы уместно сыграть эту роль, Зак Снайдер называет Эми Адамс: "Натренироваться до такого уровня, чтобы это было правдоподобно, – чрезвычайно трудная задача. И вам нужен кто-то вроде Эми, которая любит актерское искусство достаточно, чтобы решиться на такое".


Эми Адамс в фильме "Человек из стали" / Фото Kinorium

Также продюсер поделился планами и дополнил, что не против бы снять религиозный и порнографический фильмы, однако у него пока не было возможности воплотить это в реальность.

Напомним, 21 мая на Netflix вышел зомби-боевик "Армия мертвецов" известного Зака Снайдера, который сразу доступен украинским поклонникам с полноценной украинской озвучкой и субтитрами.